Review Go Massage : Good Bye Badan Pegal, Dengan Go Massage Pijat Bisa Dinikmati Di Rumah - Melakukan pekerjaan yang sama setiap hari adakalanya bikin badan terasa pegal. Entah itu duduk seharian di balik meja ataupun mengerjakan pekerjaan mobile beraktifitas dari satu tempat ke tempat lain. Dan saya sebagai seorang ibu rumah tangga yang juga sering mobile alias hilir mudik mengerjakan pekerjaan rumah tangga yang tak berujung. Sering banget ngerasain pegal-pegal. Kalo udah ngerasain pegal-pegal gitu jadi semacam kode kalo saya butuh relaksasi segera 😀.

Dan bentuk relaksasi yang saya butuhkan untuk menghilangkan rasa pegal di badan adalah dengan melakukan pijat badan (Body Massage). Yap buat saya Body Massage Is One Of My Me Time. Salah satu kegiatan yang saya sukai. Dan sesekali saya lakukan supaya segar kembali (re-fresh) dan siap untuk beraktifitas lagi.

 

Body Massage Di Family Spa Atau Manggil Tukang Pijat Ke Rumah ?


Tuk urusan pijat badan biasanya saya suka meluangkan waktu tuk pijat di Family Spa langganan. Sebuah Family Spa di Bandung yang menyediakan layanan Body Massage dan pijat kaki (refleksi). Pelayanannya sangat memuaskan namun ada satu kekurangannya, yaitu jaraknya yang relatif jauh dari rumah. Family Spa tersebut berlokasi di sebuah jalan yang hanya satu arah, jadi untuk menuju kesana saya harus memutar terlebih dahulu. Ditambah kondisi lalu-lintas kota Bandung yang ga bisa diprediksi. Suka tiba-tiba macet dan bisa bikin saya malas duluan hingga berfikir ulang untuk menuju kesana.  

Saya pun membayangkan, kayaknya bakal lebih praktis dan efisien deh kalo tukang pijatnya yang datang ke rumah. Jadi saya tinggal nunggu di rumah tanpa harus repot-repot keluar rumah dan buang waktu di perjalanan. 

Ada sih tukang pijat tradisional yang bisa dipanggil ke rumah, tapi ga tau kenapa saya kurang cocok. Dan berharap menemukan tukang pijat lain yang sesuai dengan kebutuhan saya #PastiAdaJalan.

Mudahnya Manggil Tukang Pijat Ke Rumah (GoMassage) Via Aplikasi Go Life



Dan saya beruntung, karena di jaman yang serba online seperti sekarang ini, sudah ada perusahaan yang mengakomodasi kebutuhan saya akan jasa tukang pijat panggilan. Layanan pijat online tersebut bernama Go Massage.

go massage
Go Massage bisa di akses melalui aplikasi Go Life. Tinggal unduh aplikasinya di smartphone masing-masing. | foto : www.go-life.co.id


Selain Go Massage, di aplikasi Go Life juga terdapat layanan lainnya seperti GoClean (jasa membersihkan rumah), GoFix (jasa memperbaiki AC), Go Auto (jasa mencuci kendaraan roda empat dan roda dua) dan masih banyak lagi.

Hari Rabu (30/10) malam saya pun mencoba layanan Go Massage ini. Ada 3 pilihan layanan Go Massage yang bisa kita pilih sesuai kebutuhan yaitu body rejuvenation (pijat relaksasi untuk seluruh anggota keluarga untuk mengembalikan kesegaran badan)), reflexology(pemijatan titik-titik refleksi untuk meyegarkan badan) dan beauty massage (kombinasi sempurna antara pemijatan & perawatan kulit).

Baca juga : Perawatan Wajah di DF Clinic Bandung


sumber : GoLife


Tuk Body Rejuvenation terdiri dari beberapa pilihan seperti Body Massage, Express Massage, Body Massage & Scrub, Body Massage & Kerokan serta Kerokan & Light Massage.

Tuk Reflexology terdiri dari Foot Reflexology, Reflexology & Light Massage atau kombinasi antara Body Massage & Foot reflexology.

Sedangkan tuk Beauty Massage terdiri dari Body Massage & Totok Wajah serta Totok wajah & masker.

Wah ternyata lengkap ya ! Karena saya ingin melakukan perawatan pijat badan saya pun memilih layanan Body Massage untuk durasi 60 menit (1 jam). Dengan pilihan terapis wanita tentu saja.





Dalam waktu kurang dari setengah jam, datanglah seorang petugas Go Massage berseragam oranye, seorang wanita muda yang bernama mba Ai. Tanpa berlama-lama saya pun langsung dipijat oleh mba Ai di kamar depan. Oya sebelum memijat, mba Ai meminta izin untuk mencuci tangan terlebih dahulu. Kebersihan memang penting dan harus selalu dijaga. Kegiatan memijat dimulai dari bagian telapak kaki terlebih dahulu. Kemudian dilanjutkan ke bagian paha, punggung dan lengan. Dan diakhiri dengan pijatan di bagian kepala.

foto : GoLife

 Beberapa perlengkapan yang dibawa oleh petugas GoMassage : 2 lembar kain yang digunakan sebagai alas dan penutup badan, minyak untuk memijat (minyak zaitun) serta Pin sebagai identitas kalo Go Life menindak tegas semua pelanggaran, termasuk pelecehan seksual sesuai hukum dan Undang-undang


Satu jam pun berlalu tanpa terasa. Badan jadi terasa relaks. Terkena hangatnya minyak zaitun yang mba Ai gunakan untuk memijat badan saya. Saya menikmati semua pijatan mba Ai terutama pijatan di bagian kepala. Semua rasa penat pun seolah menguap. Jadi langsung pengen tidur deh.

go massage

Over all saya puas dengan pelayanan pijat melalui GoMassage ini. Dan GoMassage sangat terbuka untuk berbagai macam masukan terkait dengan pelayanan yang diberikan. Seperti  ketepatan titik pijat, tekanan pijat, kesopanan, ketepatan waktu serta penampilan & seragam yang digunakan.


go massage
Mba Ai sedang membereskan perlengkapan pijat miliknya


Kelebihan Layanan GoMassage by GoLife


Biaya layanan Go Massage ini relatif terjangkau. Hampir setara dengan layanan pijat di Family Spa yang biasa saya datangi. Untuk Body Massage selama 1 jam yang saya pilih tadi dikenakan biaya sebesar Rp 65.000 saja. Saya pun memanfaatkan layanan pembayaran via GoPay (pembayaran cashless debit langsung dari saldo GoPay yang kita miliki).

Menurut saya layanan Go Massage ini memang recommended banget buat tim emak2 hemat kayak saya. Soalnya praktis banget dan efisien. Bisa memangkas banyak biaya seperti ongkos/ bensin dan tanpa jajan sama sekali. Yes ! Karena sesungguhnya jajan adalah godaan terbesar ketika pergi keluar rumah.. hihi.

Oya selain bisa dipanggil ke rumah, layanan Go Massage ini juga bisa dipanggil ke kantor lho. GoMassage menyediakan layanan pijat singkat (Express Massage) yang bisa dilakukan dalam posisi duduk dan cocok dilakukan di kantor atau tempat kerja. Dengan durasi pijat yang lebih singkat (sekitar 30 menit), pijat Express tidak menggunakan minyak. Bagian tubuh yang dipijat tuk Express Massage adalah area punggung, lengan dan kepala.

Jadi buat kamu yang lagi butuh relaksasi dan pengen dipijat di rumah atau di kantor. Langsung cobain aja layanan Go Massage ini. Siapa tahu jadi ketagihan kayak saya hehe.

quotes body massage
sumber : pinterest




Salam,

bunga anggrek
Ketemu sama ratusan bunga anggrek cantik pas lagi jalan-jalan ke daerah Lembang, Bandung

10 Hal Tentang Bunga 

  1. Warna dan bentuk bunga yang cantik selalu membuat saya tertarik untuk menghampiri.
  2. Bunga peliharaan yang akhirnya mekar bisa menjadi alasan saya untuk tersenyum sepanjang hari.
  3. Jangan pernah membeli tanaman yang sedang berbunga indah karena ketika membawanya pulang dan kemudian bunga tersebut tidak berbunga lagi (ga mau berbunga). Kamu akan merasa sedih dan kecewa. Pengalaman pribadi soalnya. Haha. And the moral story is i believe in process. Menurut saya akan lebih baik dan lebih menyenangkan kalo kita membeli sebuah tanaman, kita pelihara, kita siram dan rawat dengan penuh kasih sayang hingga akhirnya tanaman tersebut berbunga atas keinginannya sendiri. 
  4.  Waktu sekolah menengah pertama (smp) saya pernah mendapati sebuah pohon mawar yang tumbuh di belakang ruangan kelas. N its smell like syrup.
  5. Saya lupa kapan pertama kali mendapatkan setangkai bunga dari seorang pria. Yang saya ingat saya pernah menyimpan bunga mawar pemberian dari seseorang hingga bunga tersebut layu dan kering. #curcol hehe
  6.  Dua negara yang ingin saya kunjungi karena bunganya yang khas dan cantik adalah negara Belanda dan Jepang. Belanda memiliki bunga tulip. Dan Jepang memiliki bunga sakura. Saya pernah liat liputan di tv..taman bunga yang penuh dengan bunga tulip dan atau bunga sakura. Bagus bangeet😍
  7.  Ketika saya tinggal di Makassar, saya pernah sengaja mengirim sebuah bucket bunga untuk ibu saya yang waktu itu sedang berulang tahun. N I know she’s happy.  'say it with flowers' 💐.
  8. Saya suka dengan wangi bunga sedap malam. Terutama bunga sedap malam yang dipajang di ruangan ketika lebaran menjelang.
  9. Saya pernah menodong suami untuk membelikan saya beberapa tangkai bunga. Karena waktu itu dia melakukan sebuah kesalahan #eciye *sok romantis haha. 
  10. Kalo ketemu bunga dimanapun, tangan saya suka gatel pengen motret bunga tersebut. They’re just beautiful🌸🌹🌺.
  11.  
pretty flowers taken by @sarrahgita

So, bagaimana dengan pengalaman teman-teman.. Share yuk pengalaman menarik man-teman yang ada kaitannya sama bunga. 

Salam,