Showing posts with label artist & film. Show all posts
Showing posts with label artist & film. Show all posts
Sore minggu lalu, ketika menuju rumah, saya melewati jalan Hasan Mustopha,Bandung, jalanan terlihat lumayan padat di sepanjang lampu merah, jadinya melipir dulu deh ke salah satu tempat sewaan DVD terkenal di Bandung yang ada di seberang kantor BPJS. Siapa tau ada film baru yang menarik dan layak tonton, pikir saya sore itu.

Sekarang saya lebih memilih untuk menonton film DVD di rumah daripada ke bioskop karena bisa menghemat lebih banyak biaya tentunya hehe. Kecuali kalau sewaktu-waktu ada film box office yang lebih seru kalo ditonton di bioskop, barulah saya meluangkan waktu untuk menonton berdua bareng suami atau nonton rame-rame bareng teman.

Begitu masuk ke dalam ruangan, disebelah kiri dekat pintu masuk terdapat rak film New Release. Di rak tersebut terdapat beberapa film yang lumayan menarik perhatian dan sempat bikin galau mau pilih film yang mana. 

Tak sengaja mata melirik ke layar televisi yang sedang memutarkan sebuah film terbaru, ternyata film tentang raksasa.’‘Film anak kecil” pikir saya. Beberapa saat setelah berkeliling dari rak DVD satu ke rak DVD yang lain, saya memutuskan memilih beberapa buah DVD dengan tema film drama genre favorit saya dan akhirnya 1 buah DVD yang saya sebut sebagai film anak-anak tadi, saya ambil dan ikut serta dalam daftar my want to see movie.  

Setiba di rumah, saya langsung menuju dapur membuat Suki sebagai menu untuk makan malam. Makan Suki hangat kayaknya cocok juga nih kalo sambil nonton DVD. Dan terpilihlah si film The BFG sebagai film ringan yang akan ditonton malam itu.