Skip to main content

Posts

Showing posts from 2017

Madinah Cake Kue Cantik Kekinian Milik Artis Angel Lelga

Halo foodies..

Momen libur panjang tentu identik dengan waktunya jalan-jalan dan kulineran bukan?..yeay..mau jalan-jalan kemana kita? Ada makanan baru apa nih? Pertanyaan seperti itu pasti udah ga asing lagi buat para penyuka wisata kuliner.
Nah, berbarengan dengan masa liburan kali ini, Sabtu (23/12), dunia kuliner Bandung kembali diramaikan oleh hadirnya satu brand kue kekinian terbaru, yaitu Madinah Cake.

Madinah Cake dan Angel Lelga
Tak dapat dipungkiri diantara menjamurnya berbagai macam brand kue kekinian di nusantara, Bandung merupakan salah satu kota yang menjadi incaran para artis ibukota untuk membuka usaha kuliner berjenis kue.
Sebut saja Laudya Cintya Bella, Princess Syahrini, Mama Ami (Ibunda Rafi Ahmad), Irfan Hakim & Ananda Omesh yang telah terlebih dahulu membuka toko kue di Bandung, dan kehadiran kue-kue tersebut terbukti sudah berhasil mencuri perhatian masyarakat, khususnya para pecinta kuliner. 
Nah, sekarang saatnya bagi artis cantik Angel Lelga, untuk menghadirkan …

Berbagi Rahasia Keluarga Harmonis Di Arisan Resik Bareng Hijup

Bagi setiap orang yang sudah berkeluarga, keluarga harmonis tentu menjadi sebuah tujuan yang ingin dicapai. Namun belum banyak orang yang tahu termasuk saya, sebenarnya apa saja sih rahasia dalam mencapai sebuah keluarga yang harmonis itu? 
Dan tema tersebut menjadi tema bahasan di acara arisan bareng Hijup #hijupmeetupbandung, yang diadakan Kamis lalu, 14 Desember 2017 di Morning Glory cafe, yang berada di Roof top hotel Mitra, Jalan Supratman, Bandung.Wah, jadi penasaran nih..


Arisan Resik Bareng Hijup #hijupevent
Menggandeng sebuah produk khusus wanita yaitu Resik v - godokan sirih, Hijup mengadakan arisanyang mengusung tema seputar keluarga harmonis. Menghadirkansosok Rimma Bawazier seorang social media influencersebagai bintang tamunya.
Ya, siang itu hadir 25 orangblogger wanita, berkumpul di sebuah acara arisan yang khusus mengundang para blogger yang ada di kota Bandung#hijupbloggersmeetup

Rahasia Keluarga Harmonis Ala Kak Rimma Bawazier
Di acara arisan Resik tersebut, kak Rimma berb…

Menjalin Kemesraan Antara Netizen Dan MPR Di Acara Gathering Netizen MPR

Hari Senin, tanggal 11 Desember 2017 lalu, adalah hari yang istimewa untuk saya. Mewakili para netizen,saya bersama teman-teman dari komunitas Bloggerbdg, hadir di acara gathering netizen MPR (Majelis Permusyawaratan Rakyat) yang diadakan di Hotel Aston Tropicana, Jalan Cihampelas, Bandung.

Acara gathering netizen ngobrol bareng MPR RI kembali digelar untuk kedua kalinya di kota Bandung, setelah suksesnya gathering netizen pertama di bulan Mei 2017 lalu. Dan ini merupakan kali pertama saya bisa ikut hadir di acara tersebut, bisa bertemu langsung dengan ketua MPR RI, bapak Zulkifli Hasan, tentunya sebuah kebanggaan tersendiri untuk saya.


Netizen Itu Apa Sih?
Sebagian dari kita tentu sering mendengar tentang istilah netizen. Sebenarnya apa sih netizen itu? Netizen adalah sebutan yangditujukanuntuk warga Net. Netizen merupakan perpaduan dari kata citizen (warga) dan internet yang kemudian disebut sebagai warga internet. Kata netizen mengacu kepada seseorang yang aktif terlibat dalam komunit…

Women's Sharing Day, Ketika Para Wanita Tampil Dan Berkarya

Setuju ga sih, kalo wanita jaman sekarang identik dengan wanita yang cenderung aktif dan memiliki kebebasan lebih dalam berkarya? Kalo saya sih setuju banget..
Seperti halnya dalam sebuah acara yang bertajuk Womens Sharing Day, yang diadakan di Fox hotel by Harris, Jalan Jawa No 3, Bandung, Jumat lalu (08/12).
Di acara tersebut tampil beberapa orang wanita aktif, yang memiliki karya di bidangnya masing-masing, seperti fashion, kuliner, kecantikan dan tarik suara. Mereka hadir untuk saling berbagi, bersinergi serta berkolaborasi. Siapa saja kah sosok para wanita aktif tersebut?
7 sosok wanita aktif yang hadir mengisi acara di Womens Sharing Day 2017, antara lain :
   1.Terry Putri
Siapa yang tak kenal dengan nama Terry Putri, begitu mendengar namanya, saya langsung teringat pada sosok wanita mungil nan centil, yang kerap hadir sebagai presenter di televisi. Namun itu dulu, sejak beberapa tahun terakhir ini, Terry Putri memutuskan untuk tidak aktif lagi di dunia entertainment, dan kemudian h…