Posts

Bikin vlog pake hp (smartphone)

Saat ini istilah vlog semakin popular di kalangan masyarakat pengguna internet khususnya kalangan anak muda. Vlog merupakan singkatan dari video blog (blog dalam bentuk tayangan video), dimana video tersebut diposting melalui jaringan internet dan dapat ditonton oleh banyak orang di seluruh dunia melalui aplikasi Youtube.

Kehadiran vlog yang berupa rekaman video yang terdiri dari gambar dan suara menjadi sebuah daya tarik tersendiri bagi para penontonnya. Maka tak heran bila sekarang banyak paket internet dengan kuota khusus untuk menonton tayangan video.
Awalnya saya tak tertarik dengan vlog, namun begitu mendengar kalo belanja iklan sebuah produk sekarang sudah bergeser, ke social media seperti facebook ataupun ke media video seperti vlog. Saya pun jadi pengen tahu dan pengen belajar..gimana sih cara bikin vlog itu? Karena melalui vlog, kita juga bisa mendapatkan tambahan penghasilan. Boleh juga nih :)
Arisan Ilmu Bareng Komunitas KEB (Kumpulan Emak Blogger) Dan kebetulan sekali, pada h…

Yuk Kenali Dan Pahami Apa Itu Fintech (Financial Technology)

Pengalaman Menarik Berkunjung Ke Pabrik Ajinomoto

#TentangBelajarFotografi : Berkenalan Dengan Properti Foto

My Me Time : Belanja Barang Online Di Festival Belanja 11.11

Recent Posts