3 Rekomendasi Cushion Somethinc Terbaik Untuk Mempercantik Tampilanmu

rekomendasi cushion somethinc

Banyak orang mendambakan ingin memiliki kulit wajah yang sehat, bersih, dan sempurna. 

Selain sedap dipandang, kulit wajah yang sehat juga bisa meningkatkan rasa percaya diri. Untuk mewujudkannya, dunia kecantikan telah melakukan inovasi dengan membuat cushion yang merupakan produk kecantikan multifungsi. 

Pemakaian cushion mampu menciptakan hasil riasan yang sempurna dan merata dengan mudah

Kandungan formula dasar produk kecantikan ini pun memberikan manfaat perawatan kulit tambahan seperti melindungi kulit dari sinar matahari, sebagai pelembab, dan bahan – bahan aktif lainnya. 

Nah, salah satu brand produk kecantikan yang juga turut menghadirkan cushion adalah Somethinc.


Rekomendasi Cushion by Somethinc

Berikut ini 3 rekomendasi Cushion Somethinc yang bisa dijadikan referensi:

1. Somethinc Copy Paste Breathable Cushion SPF 33 PA++

cushion somethinc breathable
Harga : Rp. 145.000

Copy Paste Breathable Cushion SPF 33 PA++ cocok untuk kulit kering dan memiliki formula ringan. 

Selain itu, cushion Somethinc ini juga akan memberikan hasil riasan yang alami dan bernapas, serta mampu melindungi kulit wajah dari paparan sinar matahari dengan SPF 33 PA++. 

Kandungan tersebut akan memberikan perlindungan yang baik terhadap sinar matahari serta membantu mencegah kerusakan kulit akibat paparan sinar UV (Ultra Violet). 

Jadi, jika kamu menginginkan hasil riasan yang natural, produk ini cocok untuk tampilan yang segar dan alami. 

Bahkan cushion Somethinc ini pun diklaim sebagai breathable, yang berarti kulit kamu masih bisa ‘bernapas’ saat mengaplikasikannya, sehingga tidak terasa berat atau mengakibatkan pori – pori tersumbat. 


2. Somethinc Copy Paste Breathable Cushion Somethinc X Lifni Sanders

Lifni Sanders
Lifni Sandres, beauty influencer berdarah campuran Papua dan Chinesse

Somethinc Copy Paste Breathable Cushion Somethinc X Lifni Sanders merupakan salah satu produk kecantikan hasil kolaborasi antara Somethinc dengan seorang influencer atau beauty enthusiast yang bernama Lifni Sanders. 

Mereka bekerjasama untuk menciptakan cushion yang sesuai dengan kebutuhan dan preferensi pengguna. 

Cushion Somethinc ini memiliki kandungan yang ringan, sehingga menciptakan kesan segar dan alami pada penggunanya. 

Hanya tersedia dalam jumlah terbatas pada periode tertentu saja karena bekerjasama dengan Lifni Sanders. Produk limited edition ini dibandrol dengan harga : Rp. 168.000. 


3. Somethinc Hooman Breathable UV Cushion Cover SPF 35 PA++++ Éclair

rekomendasi cushion somethinc

Harga : Rp. 208.000


Somethinc Hooman Breathable UV Cushion Cover SPF 35 PA++++ Éclair cocok untuk kulit berminyak dan menawarkan manfaat perlindungan terhadap sinar matahari (UV). 

SPF menjadi penanda seberapa baik sebuah produk mampu melindungi kulit dari sinar UVB, sementara PA merupakan pengukur perlindungan terhadap sinar UVA. 

Semakin tinggi angka SPF dan PA pada sebuah produk, maka akan semakin tinggi pula perlindungan dari sinar matahari. 

Semua hal itu dimiliki oleh Somethinc Hooman dengan kandungan yang ringan di kulit wajah. 

Cushion Somethinc ini cocok sekali untuk kamu yang menginginkan tampilan yang sehat dan segar. 

Éclair Shade (warna) merupakan salah satu pilihan warna dari cushion Somethinc ini yang cocok untuk kamu pemilik warna kulit cerah.

pilihan warna cushion somethinc

 


Penutup

Itulah ulasan tentang rekomendasi cushion Somethinc terbaik yang bisa kamu jadikan referensi untuk mempercantik tampilanmu. 

Dari rekomendasi diatas, cushion Somethinc mana yang paling sesuai dengan kebutuhan kulitmu? 

Pastikan kamu memilih cushion yang tepat, karena ini menjadi langkah kunci demi mencapai tampilan kulit yang sempurna. 

Dan pastikan juga kamu membeli cushion Somethinc hanya di  beautyhaul.com yang kerap menawarkan promo menarik untuk berbagai produk skincare dan make up favorit. 

Tunggu apalagi? Ayo checkout sekarang juga!



25 Comments

  1. packaging-nya kurang lebih sama kirain aku tuh cuma 1 tipe, ternyata beda-beda yah..
    dari ketiganya aja aku belum pernah cobain sama sekali, jadi makin kepo buat cobain cushion-nya somethinc..

    ReplyDelete
  2. Ternyata cushion nya ada bbrp jenis to..ada yg kulit kering sama kulit berminyak..selama ini aku pikir hanya ada satu jenis saja tapi bbrp shade gitu...wahhh klo gini jadi tambah pengen cobain cushion nya somethinc...kulit wajahku tu kering tp gampang banget berminyak jd kan suka mleber gt yakk wkwkwkwk jd bingung 😅

    ReplyDelete
  3. Baru beberapa hari lalu heboh banget temen kantor ngomongin produk somethinc ini. Katanya emang sebagus itu. Eh skg dapet ulasannya. Kayanya emang harus coba deh.

    ReplyDelete
  4. Cushion ini nih yang sering muncul di beranda sosmed ku pas scroll. Makin penasaran sama yang hooman, banyak yang bilang bagus soalnya. Nunggu momen promo miring kapan ya hehe. Pengen memiliki tapi budget pas-pasan.

    ReplyDelete
  5. Paling aman buat cek kecocokan shade emang kudu langsung colek, sih, ya. Soalnya pernah ngikutin kata influencer, tp ga cocok, pdhl produknya baguss 🙂

    ReplyDelete
  6. wah pas banget aku lagi nyari cusion krn cusion aku lagi habis, dan aku pengen ganti ke merek lain. Aku akan coba cusion something ini ah.

    ReplyDelete
  7. Kalo dari segi kandungan yg no 1 sama 2 berarti hampir sama ya? Pilihan shadesnya banyak juga ya, jadi bisa cari yang cocok sama skintone kita, boleh juga nih somethinc

    ReplyDelete
  8. Belom pernah coba cushion Sometinc tapi setelah baca review ini jadi penasaran dan mau cobain sometinc deh.

    ReplyDelete
  9. Somethinc ada make up juga, ya. Aku kira skincare doang
    boleh dicoba nih, Kebetulan lagi cari cushion. Tertarik sama cushion Somethinc Hooman.

    ReplyDelete
  10. Cushion Somethinc tuh yang paling masuk deh di kulit Indonesia.. mana formulasi nya caem banget bikin tampilan warna kulit jadi rata dan enak gitu ga sumuk di muka

    ReplyDelete
  11. wah pas banget nih kak kebetulan nih cushion aku habis, kayaknya bakal melirik somethinc ah

    ReplyDelete
  12. Aku udah lama pengen beli cushion somethinc teh yang hooman sama copy paste yang paling menarik perhatian aku. Hasilnya udah ada SPF 35 PA +++ pula ya dan shadenya juga banyak banget pilihannya

    ReplyDelete
  13. Aku pakai juga nih yg varian hooman shadenya nina hahaha waktu nikahan aku pilih ini buat hantaran aku. Emang sesuka itu sama cushionnya somethinc. Next mau coba juga varian kedua lainnya

    ReplyDelete
  14. saya belum pernah menggunakan produk ini tapi teman banyak yang menggunakan ini katanya bagus ya, bisa jadi referensi saya buat cari cushion apalagi pilihan shadesnya banyak banget ya

    ReplyDelete
  15. Aku dulu pernah pakai yang breathable shade Coco, emang bagus banget dari segi warna dan formulasi. Cuma kurang like karena harganya agak mahal huhuhu

    ReplyDelete
  16. Dulu pas awal Somethinc ngeluarin cushion, udah pernah coba yang breathable. Suka sama formulanya dan warnanya juga pas di kulitku. Cuma kurang cocok sama harga dan oil controlnya huhuhu

    ReplyDelete
  17. Nah, aku lagi nyari cushion yang ringan tapi bisa tampil maksimal gitu. Apalagi pakai Spf tinggi, jadi pede ya keluar rumah pakai somethinc. Aku cocok pas coba moisturizernya. Ketagihan, jadi pengen coba cushion juga

    ReplyDelete
  18. Soal cushion something ga pernah gagal. Shadenya banyak lagi. Jadi bingung sama warna yang cocok buat aku. Linen ama alter kayaknya masuk cuma takut ketuaan atau keputihan. Makasih kak udah di review.

    ReplyDelete
  19. Belum pernah cobain cushion somethinc ini, banyak pilihan shadesnya ya yang bisa kita pilih berdasarkan undertone. Jadi tertarik juga nih mau cobain cushionnya

    ReplyDelete
  20. Dari kapan tahu pengen cobain si Hooman karena katanya bagus banget dan sempat liat juga beberapa selebgram review positif, baca ini juga makin yakin pengen CO

    ReplyDelete
  21. Somethinc sih emang juaraaakk ya dari mulai Skincare sampe kosmetik nya pun ingredients nya bagus2, shadenya juga beragam

    ReplyDelete
  22. saya dari kemarin maju mundur, mau coba cushion. Pengin itu lho riasannya tahan lama.kalu pakai bedak biasa itu sebentar aja sudah hilang. kemasan cushion somethinc mewah bnaget ya. Juga manfaatnya bisa melindungi ulit dari paparan sinar matahari.

    ReplyDelete
  23. ini sudah jadi wishlish aku 😍😍 untung nya baca review lengkap ini dulu jadi makin pengen

    ReplyDelete
  24. Aku cushion addict. Hampir setiap hari pakai cushion. Karena emang "kerja" atau ada kegiatan juga siy. Aku udah donggg coba juga Somethinc yang Hooman dan Copy Paste.

    ReplyDelete
  25. dulu banget aku tim yang gak suka pakai cushion. PAs kemarin iseng coba-coba cushion somethinc ternyata seringan itu, kulit juga jadi flawless. Aku juga udah repurshe beberapa kali, karena memang sebagus ituuu

    ReplyDelete

Terima kasih sudah berkunjung dan berkomentar di blog saya :)
Untuk menghindari Spam yang masuk, komentarnya saya moderasi dulu ya. .