Skip to main content

Posts

Showing posts from February, 2018

5 Gaya Dompet Wanita Terbaru

Setuju ga sih..penggunaan dompet kini bukan sekadar untuk menyimpan uang saja? Lebih dari itu, fungsi dompet sudah mulai bergeser sebagai salah satu item fashion..iya khan?
Sehingga kita harus memilih dompet yang bentuknya sesuai dengan selera dan gaya berpakaian kita pastinya.

Kalau mau membeli dompet wanita terbaruyang berkualitas, coba deh akses MatahariMall.com. Sekarang, MatahariMall.com menyediakan aneka dompet wanita berbagai jenis, merek, dan ukuran lho. Sehingga kita bisa memilih dompet sesuai kebutuhan. 

Setelah menyimak ulasan tentang 5 gaya dompet wanita terbaru berikut ini, kita bisa langsung memesan dompet pilihan kita di MatahariMall.com:

Yuk Belajar Menjadi Narator Melalui Aplikasi Buku Bicara

Buku adalah sebuah benda yang mempunyai banyak arti buat saya. Sedari kecil hingga sekarang, saya mempunyai ketertarikan khusus pada buku. Saya senang sekali membaca buku, karena melalui buku saya bisa mendapatkan banyak pengetahuan serta pengalaman baru, dan juga sekaligus belajar melatih daya imajinasi saya.
Dan tak pernah terbayang sebelumnya, kalo suatu saat, sebuah buku akan hadir dalam bentuk audio (audio book). Jadi sebuah buku bisa dinikmati tidak dengan cara membacanya, melainkan dengan cara mendengarkan.

Wah, gimana tuh caranya? Jadi, pada awal Februari 2018 lalu, yayasan Save The Children (yayasan Sayangi Tunas Cilik),  memperkenalkan sebuah aplikasi baru berbasis android (bisa diakses lewat handphone) yang bernama Buku Bicara.


Berkenalan Dengan Aplikasi Buku Bicara
Aplikasi buku bicara hadir berawal dari keprihatinan akan minat baca anak yang masih rendah, serta fenomena keberadaan gadget (gawai), yang semakin mendominasi setiap akitifitas kita sehari-hari.



Yang menjadi istim…

Pengalaman Menarik Mengikuti Pelatihan Jurnalistik Bareng Siswa SMU