Skip to main content

Posts

Showing posts from March, 2018

Royal Kashimura Restoran Shabu Jepang & BBQ Terbesar Di Kota Bandung

Berbicara soal hal-hal yang berbau Jepang, entah kenapa saya selalu merasa antusias.Begitupun halnya dengan hari Sabtu (24/03) lalu, ketika saya mendapatkan undangan untuk mengunjungi Royal Kashimura salah satu restoran Shabu Jepang & BBQ terbaru dan terbesar di kota Bandung, Saya pun langsung bersemangat dan meluangkan waktu untuk hadir di acara soft opening restoran tersebut. Apalagi Shabu adalah salah satu makanan favorit keluarga kami,sewaktu-waktu saya pun suka membuat sendiri Shabu home madeala-ala di rumah (baca : beli bahannya di supermarket, bikin kuahnya trus tinggal cemplung-cemplung deh hehe).
Berkunjung Ke Restoran Shabu Jepang & BBQ Royal Kashimura
Sabtu pagi itu, cuaca sebagian kota Bandung dihiasi oleh hujan gerimis. Langit mendung dan udara yang relatif dingin pun seolah tampak ‘sempurna’ apabila disandingkan dengan hidangan berkuah hangat seperti Shabu.Yang tentunya akan saya cicipi dan nikmati bersama teman-teman sebentar lagi. Wow..udah ga sabar nih.
Tiba di Ka…

Keseruan Acara Hokben Blogger Gathering Bdg Bersama Menu Hoka Suka

Irasshaimase .. Ya itu adalah sambutan istimewa bagi setiap customer yang datang ke store Hokben. Sebuah sapaan hangat yang memiliki arti Selamat Datang. 
Saya jadi inget masa kuliah dulu nih, pernah ngambil jurusan bahasa Jepang, punya impian pengen pergi ke Jepang dan beberapa hari yang lalu saya baru saja berkunjung ke sebuah restoran Jepang..lengkap deh haha 😁.

3 Toko Kue Ulang Tahun Di Bandung Yang Recommended

Hari ulang tahun adalah hari yang istimewa bagi setiap orang. Adakalanya kita menginginkan sesuatu yang istimewa seperti halnya kue ulang tahun.
Walaupun tidak dirayakan secara meriah,biasanya kehadiran kue ulang tahun bisa membawa kesan tersendiri bagi orang yang sedang berulang tahun. #SayItWithCakes 😘
Dan saya pun kerap membeli kue ulang tahun, khusus untuk orang-orang tersayang di tiga tempat berikut :



3 Toko Kue Ulang Tahun di Bandung, Yang Recommended Versi Saya :
1.Cizz Cheesecake &  Friends
Siapa sih yang ga kenal sama toko kue Cizz, toko yang khusus menyediakan kue berbahan dasar keju yaitucheese cake. Ya toko kue Cizz adalah toko kue favorit saya, yang sudah berdiri sejak tahun 2004, dan tetap bertahan hingga saat ini.
Toko berukuran mungil yang berada di jl.Laswi no 1A Bandung ini, memang sudah memiliki banyak pelanggan setia.Dan setiap berkunjung ke toko kue Cizz saya pasti memilih Fruity Cheese Cake untuk ibu saya. Perpaduan krim keju dan buah-buahannya terasa pas di lidah…