Skip to main content

Posts

Showing posts from July, 2019

Film Mahasiswi Baru, Film Komedi Ringan Yang Menghibur

Film Mahasiswi Baru, Film Komedi Ringan Yang Menghibur-Seneng deh, makin sini geliat dunia perfilman Indonesia jelas terlihat terus tumbuh dan berkembang. Buktinya setiap saat terus  bermunculan  film-film Indonesia baru. Mulai dari genre horor, drama percintaan, drama keluarga hingga film komedi.
Jujur kalo saya sih termasuk tim film drama or tim film komedi aja. No horor-hororclub hehe.
Ya iyalah daripada jerit-jerit ketakutan liat hantu-hantuan, mendingan senyam-senyum n ketawa-ketiwi nonton film komedi ajah. Yang jelas-jelas bisa bikin seneng n bahagia pastinya.


Film Mahasiswi Baru – Film Komedi Terbaru Karya Sutradara Monty Tiwa
Buat man-teman yang hobi nonton film, pasti pada kenal dong sama Monty Tiwa, seorang sutradara sekaligus penulis naskah ternama tanah air yang sudah menghasilkan banyak film. Beberapa film terbaik hasil karya Monty Tiwa diantaranya adalah film Mendadak Dangdut (2006), film Test Pack (2012), Film Sabtu Bersama Bapak (2016), film Critical Eleven (2017) dan masi…

Acer Day 2019, Moment Tepat Cari Laptop Sesuai Kebutuhan

Acer Day 2019, Moment TepatCari Laptop Sesuai Kebutuhan -Sebagai pengguna laptop Acer, saya baru ngeh kalo di tahun 2019 sekarang Acer Indonesia sudah berusia 20 tahun #20yearsAcerIndonesia. Hehe iya selama ini saya taunya cuma pake laptopnya doang. Padahal selama kurang lebih 2 tahun terakhir ini saya selalu bekerja ditemani oleh laptop Acer kesayangan.
Dan masih banyak lagi fakta menarik lainnya yang baru saya ketahui tentang Acer, seperti prestasi yang sudah diperoleh Acer Indonesia selama 12 tahun berturut-turut (Top Brand Award). Indonesia Best Brand Award, Customer Service No 1 di Indonesia untuk kategori laptop, termasuk mendapatkan penghargaan internasional sebagai The Most Socially Devoted Brand di Facebook untuk kategori elektronik untuk layanan pelanggan melalui media sosial.Wah hebat ya. Prestasi tersebut sekaligus menempatkan Acer sebagai merk laptop dan PC (personal computer) pilihan masyarakat Indonesia.
Maka Acer pun ingin memberikan apresiasi penuh kepada pelanggannya …

Perawatan Wajah Di Klinik Holistik Estetika, Bandung

Perawatan Wajah Di Klinik Holistik Estetika, Bandung- Ngomongin soal perawatan wajah, saya termasuk yang jarang banget pergi ke salon atau klinik kecantikan. Kayaknya bisa dihitung jari deh, berapa kali saya pernah facial hehe. Karena selama ini saya lebih memilih perawatan wajah ala rumahan yang bisa dikerjain sendiri. Kayak maskeran misalnya.
Namun seiring bertambahnya usia, saya sadar kalo wajah saya butuh perawatan ekstra. Hingga akhirnya hari Rabu lalu (11/07) saya memutuskan untuk datang ke sebuah klinik kecantikan terpercaya yang ada di komp Mekar Wangi (daerah Moh.Toha), Bandung yaitu klinik Holistik Estetika untuk melakukan perawatan wajah. 







Akhir-akhir ini saya merasa kulit wajah terasa cepat kusam dan cenderung kering. Mungkin gegara sering terpapar sinar matahari dan pengaruh dari polusi udara yang ada di sekeliling kita sehari-hari.
Oya salah satu kelebihan dari melakukan perawatan wajah di klinik kecantikan, adalah kita bisa bertemu dengan dokter kulit yang ahli di bidangn…

Warung Taru, Tempat Nongkrong Di Dago

Warung Taru, Tempat Nongkrong Di Dago - Adalah Warung Taru sebuah tempat  bernuansa kayu yang menjadi tempat nongkrong favorit saya bareng teman-teman. Terletak di daerah Dago atas, sekitar 50 m di sebrang terminal Dago (sebelah jalan yang mau ke arah Punclut).
Sekilas warung Taru ini tidak begitu terlihat jelas seperti tempat makan. Mungkin karena lokasinya yang sedikit ‘nanggung’ karena berada di jalur jalan yang agak sempit alias pas-pasan. Tak heran area parkirnya pun hanya muat untuk sekitar 5 mobil saja.
Namun yang menarik warung ini relatif ramai oleh pengunjung. Padahalplang dengan tulisan warung Taru tidak terpampang di bagian depan lho, melainkan hanya terdapat di dinding sebelah pintu dekat meja kasir.
Kira-kira faktor apa aja sih yang bikin warung Taru ini jadi favorit ?

Nuansa Kayu di Warung Taru
Memasuki area warung Taru, pengunjung langsung disambut oleh nuansa kayu yang kental. Furniture yang terbuat dari kayu hingga perlengkapan meja makan di atas meja seperti wadah send…